注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

《贫贱夫妻百事哀》二、【原创】(作者:旷野落雁)  

2011-11-06 17:06:45|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世上什么都有,你却一无所有!

老公:零一年你如果让我走的话,我肯定混出名堂了!那个时候,你说孩子小,不让我走……

老公说着话做着个鬼脸。

老婆:可不是吗,那个时候孩子刚刚出生,你就要出去,你已经够没良心的啦!现在还跟我提那件事!后来你一走就是十年,孩子如今都不认识你,你不知羞愧,居然还说我让你走迟了!早知道你心不在家里,你何苦和我结婚呢?还我苦守空房……害我拥有这么不幸的一生!

老婆异常气愤,怒目横对无情夫!

老公:我说那一年你要是别生病,花掉两千元,我那时候就正好可以学一个驾驶执照,到现在也可以开大客了,这个日子不也好过了吗?

老婆:怎么竟是我花了你的钱了呢?刚刚结婚的时候,我们不是存款四千元吗?是你一个上午就输掉了两千元啊,你怎么不记着啊!你要是不赌博,我们会穷到这个地步吗?那时候你要学习执照,不是绰绰有余吗?怎么非得说我病了的事情呢?本来是一场小病,几百元都可以治好了,你偏偏跟那个医生说,啊!他们真便宜,结果那个医生就很宰了我们一回!乱收了一堆的医疗费!你要不说我还不生气,你这一说,就让我更恨你了,想想这些年你究竟做了几件好事啊??

老公:总之就是你的错!要是不听你的话,我都不会混到这个地步!

老婆:说实话,你要是听我的话,才不至于混到这个地步呢?你的工作如果不“退休”,你不会只领这一点工资!你如果不东奔西跑,也不至于把家人都冷落了……最起码你的孩子不会不认识你!

老公:我要是不办个内退,还不知道会怎么样呢?就我这个赌博猴……

老婆:知道自己不行就是进步啊!人就应该学会自我批评!

老公:我?自我批评个头啊!

老公突然愤怒地朝老婆走去,他想象当年一样给老婆一个耳光,谁知还没有等他的巴掌抬起来,“啪”!一个响亮的耳光竟落到了自己的脸上。老公捂住疼痛的腮帮子冲着打他的儿子说:“你反天了!居然敢打老子!”

老婆站在一旁乐呵呵地说:“他还真是你的儿子啊,和你一模一样,听说你当年打你爹的时候是用菜刀?不是吗?”

老公指着老婆说:“你就这样教育孩子吗?”

老婆:“怎么啦?倘若不是儿子长大了,你刚才不是正要打我吗?儿子保护自己的妈妈啊,他做得太对了啊!不像你当年可是无缘无故就把你老爹的胳膊砍了一刀啊!”

老公:你等着!

老婆:等的就是你,打我多少,还给你多少!儿子上!

老婆的一声令下,儿子一个箭步穿上来,老婆紧跟着过来,把这个刁钻的老头打得抱着头蜷缩在一角!

老婆:好了,别打了!

孩子也停下了。

老婆和孩子高高兴兴地笑了起来!

老婆:记着少跟我们胡搅蛮缠!自己有错自己承担!

老公:我服了你这娘俩啦!给点饭吃吧?

老婆:下次回家再找茬,我们就不给你饭吃!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017