注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

《贫贱夫妻百事哀》三、【原创】(作者:旷野落雁)  

2011-11-07 19:46:39|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

满屋一堆破烂,人生事事蹉跎!
老公:你瞧瞧,你瞧瞧!我的皮鞋都张嘴了,也不给我买一双新的!

老婆:奇怪了,这年头流行老婆买鞋吗?我看见的都是女人向男人要戒指和项链的,我没有向你要任何首饰,你反而来向我要鞋子穿!

老公:俺不是没有本事吗?

老婆:你没有本事吗?你要是承认自己没有本事的话,就老老实实地找一份出体力的工作去做啊!还看不起那些农民工,你现在还不如一个农民工呢!

老公:说的还真是的,那些农民工如今可是吃香啦!工资又高,活路有多!

老婆:以你的身体去工地不是也可以混口饭吃吗?


老公:我?去工地?你是你是不想要我了?让我受那罪?做梦去吧!我这辈子不会为了你吃那样的苦头的。

老婆:整日游手好闲的,长得一个孕妇肚子蛤蟆腿!还不愿意出体力,自己又不会什么技术,日子就这么混下去吗?

老公:是啊,就这样混下去!像我这样的人多了!还记的小白吗?他天天都不干活,就指着老婆养他呢!难道我就不能让老婆养着吗?

老婆:我养你?你真会做梦!你有人家小白的眼睛大吗?你有人家小白的皮肤白吗?呵呵,我吃饱了撑的啊,养你这样的人猪!

老公:我就是猪!你能把我咋地?

老婆:我不能把你怎么着你的命运你自己带着!我只不过是做饭的时候多添一瓢水,吃饭的时候多盛一碗汤而已!全当是养了一条宠物!

老公:怎么?我还是猪啊?

老婆:不一定啊,狗也是宠物的一种啊!

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017