注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创】《到底谁是狗?》(作者:旷野落雁)  

2011-12-27 17:24:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从QQ的日志里突然看到了一句笑破肚皮的话,孩子看后狂笑不已,差点儿挨了他爸爸的大巴掌。我看了也觉得好笑,那句话说:“男人是一条狗,谁有本事谁牵走!”

的确,有人居然敢这样评价男人,可见当今男人的卑贱!这句话显示了当今女人能力已经不能低估了,我真是佩服写出这句话的人啊!看到这句话我高兴的一宿没有睡着,真的佩服写出这句话的那个人的胆量啊!

清早,一到办公室,我就自鸣得意地把那句话讲给大家听,果然我们的老师听后“哈哈”大笑,有位女老师还重复了一遍:“男人是条狗,谁有本事谁牵走!”在她重复的声音底下又想起了“哈哈”的笑声,但是这一次发笑的几乎没有一位男老师。

过了一分钟,校长说:“换上两个字不就行了吗?女人是条狗,谁有本事谁牵走!”

“嗯,这个句子的确没有错啊!”我们不得不承认校长的脑子反应快。

本来很骄傲的一句话,被校长这样一改动,我突然不明白了,到底谁是狗呢?

仔细想一想:狗,其实是很通人性的动物。把人说成是动物除了漫骂,还有贬低!

这样思考过后,我竟然明白了:那些水性杨花的男人和女人其实就是一条狗,因为他们只懂得感情,缺少理智!只有具备理智的人才能算得上是真正的人啊!

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(50)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017