注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

《28亩耕地在光天化日下被哄抢》【原创】(作者:旷野落雁)  

2011-10-20 22:41:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

确切情报透露,某镇28亩土地,在光天化日之下,被老百姓强行耕种!这样的事情的确是历史上少有的。

某镇某村,28亩耕地被一个农民承包了两年,每年只给农民每亩100元的土地租用金,农民有些不满意,要求索回土地,承包者无奈,退租。

退租的土地闲置在那里没有人敢种麦子。眼看种麦子的好时机就要过去了,爱土地如命的农民忍不住了。靠在土地东边的一户农民先开始耕种了。没有丈量,也没有领导去划分,这户农民就自己大约着耕种了起来!

有一个农民开始耕种,其他的人们也跟着种了起来!全村二十多人家都用大约的方法去耕种自己的土地……大约的办法种下去,土地快种光了,可是还有好几户人家的土地没有了影踪!你说荒唐不荒唐?

上边一再要精简干部,自然村里没有了领导!退租的土地,闲置在那里快一个月了,没有人敢耕种!谁知今天一天竟然被老百姓哄抢的一干二净!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017