注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

《奶奶看护中丧生的孩子》【原创】(作者:旷野落雁)  

2011-10-23 00:23:33|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在我们这个不大不小的镇子里,经常有这样的消息在传播!

某村的一个奶奶带着两个孙子在家里,儿子儿媳都出外务工去了。

那天,奶奶正在做中午饭,两个孩子被大火活活烧死了!事情的经过是:奶奶正在做中午饭,两个孩子在玩耍。一个大一点的是七岁,小的只有四岁,他们在奶奶没有发现的情况下,玩火,点燃了自己的干草堆,引起火灾,等奶奶做完了饭,两个孩子已经烧焦了!惨不忍睹!

案例二:在一条街道上,一位奶奶抱着三岁的孙子,去送五岁的孙女上幼儿园。幼儿园的校车停在路上,等着家长们一个个把孩子们往车里塞!那个奶奶看着自己的孙女上了车,很高兴地把小孙子放在了地面上,小孙子已经会走了,他一下子抓住车前面的横杠,玩了起来!此时此刻,他的奶奶遇见了也来送孩子上幼儿园的姑姑,娘俩正聊得高兴!

时间过去了一会儿。

该上车的孩子们都上车了,司机启动校车就要返校,只听得车轮子下面“咯噔”一下,司机急忙刹闸!可怜三岁小男孩的头被车轮子压伤了,当场没有了气,死了!奶奶哭得多么悲惨啊!然而已经无法追回孙子的生命!

试想,如果奶奶做饭的时候,那两个孩子有人看护,那么他们两个不会被烧死!

试想,如果奶奶没有遇见姑姑,那个三岁小孩不会被校车轧死!

然而,试想毕竟不能代替现实!现实中,有多少妈妈外出务工,把孩子留给了奶奶!又有多少个孩子在奶奶的手里丧失了生命?没有人统计,也没有人知道!!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017