注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创】《人生总有你苦笑不得的时候》(作者:旷野飞燕)  

2012-10-21 12:18:35|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人生总有你哭笑不得的时候,
譬如:
你正急急忙忙的要去上班,
差一分钟就要迟到的时候,
那车子保准骑得飞快!
就在你飞奔着抢时间的时候,
两只疯狗在大路的正中间咬架,
你躲闪不及,
从疯狗的中间穿了过去。
这一穿,不要紧,
两只疯狗不再咬架了,
一起向你猛扑过来!
见势不妙,猛加油门!
疯狗甩掉了,警察拦住了你!
“同志,您车超速!”
就是这样,
您还得乐呵呵的接受啊,
再怎么说,
交钱总比狗咬舒服一些吧!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017