注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创】《解冻的心痛》八、(作者:旷野飞燕)  

2012-10-09 10:59:36|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山高不怕岭峰险。路断崖横去何处?

薛芬芬病倒的事情,让喻蒙蒙百思不解,她纳闷了,自己从来都不认识薛芬芬的啊?什么时候得罪了她呢?她思来想去的弄不明白。她不敢问妈妈,妈妈会揪住她的耳朵问:“魂丢哪里了啊?不好好学习!”

他去问爸爸,爸爸生下来就是她的保护神,从来没有责备过她的。

“爸爸,我小时候得罪过人吗?”

“没有啊,小时候即使得罪人,谁也不会和一个小孩子计较的啊?乖女儿,今天怎么问这样的问题啊?大星期天的,怎么不去疯了啊?”喻不明看着女儿说。

“跟谁疯呢?就一个好朋友,家里出事了,居然因为我?爸爸,您说这个怪不怪吗?”喻蒙蒙这回可真的是懵了。

“他们家的事情,怎么会和你有关呢?他是谁啊?”爸爸不解地问。

“她是薛芬芬!您认识她吗?爸爸。”喻蒙蒙像是找到了救星一样,直直地盯着爸爸。

“爸爸?您怎么啦?”喻蒙蒙看见爸爸的脸色突然变的很难看,她有些担心了。

“哦,哦?你刚才说谁?”爸爸故作镇静地看着女儿,心却不停的颤抖,“怎么会啊?怎么会?”

“是啊,怎么会呢,您怎么会认识她呢?”喻蒙蒙喃喃地说。

“我认识她,而且他的儿子是我的亲生子!”爸爸从容地说,“早些告诉你免得出错。”

“啊?爸爸!您疯了吗?您刚才说的是什么啊,您再说一遍?”喻蒙蒙的脑袋大了,而且“嗡嗡”直响,她听见爸爸的声音在房间里回荡,声音是那么的大,就如同晴天霹雳在山谷中回旋一样!“你说的朋友是雷解冻吗?雷解冻是你的亲哥哥,他是我的儿子!虽然她没有告诉我,但是我知道我做的事情;虽然,我不曾走进他半步,但是他的每一次小病都牵动着我的心,我不止一次地偷偷地看着他走向学校,尤其是在我们的中学上学的时候……在我给他上课的时候,我多么想抱抱他,可是我忍住了,我本来想一辈子都不说出来的,可是,你却为什么把他当成唯一的朋友?”

“爸爸?您……您别说了!我懂了,为什么薛芬芬会这样!原来是因为哥哥,哥哥?呵呵,多么滑稽的现实啊!爸爸,您?您让我怎么办啊?”喻蒙蒙突然无力地倒在爸爸的怀里哭起来了。

“我知道该怎么办了!”喻蒙蒙揉揉迷蒙的眼睛大踏步向门外走去。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017