注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《爱》(作者:旷野飞燕)  

2013-12-07 23:13:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
简简单单的一句话,
就心花怒放了,
因为爱情,
可以让人变得愚钝!
其实,情场上不需要聪明的人,
因为聪明的人从来就不相信爱情!
这是一个弱肉强食的社会,
男人因为饥饿变成了狼,
女人因为爱情变成了羔羊!
情感通常都只是游戏一场,
对立的双方谁输谁赢都是一个样:
悲剧一场接着一场。
因为,欺骗从来都没有好下场,
无论骗人还是骗己结果都是悲伤。
爱,原本很简单,
不知道是谁赋予她复杂的能量?
爱到了最后浑身是伤,
在场的都迷失了方向。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017