注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《底层的闹市》三、偷(作者:旷野飞燕)  

2013-09-23 11:50:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只当你是家穷无依靠,
才会走入人群瞎胡闹。
谁知道你是祖传偷盗,
世世代代的偷花偷桃!
看着你,
怎不让人烦恼?
偷盗的人啊,基本上都是家教,因为到目前为止还没有一所专门教导偷盗的学校!
小偷的横行给我们的生活带来了太多的麻烦,警察的增多,并没有减少小偷的数量!人们依旧不能忘的是:天天防火夜夜防贼!
小偷就如同老鼠越生越多!小的偷瓜摘桃,大的偷车盗宝!烦恼……
监控器挡不住,夜夜瞪着眼睛,还是抓不住,就是有偷!
哎呀!防贼难啊!
牛拴在屋子里,墙上打个洞,牛被牵走了!
钱包放在口袋里,口袋被划破,钱包被拿走了!
衣服在柜台上卖着卖着,没有了……
到底怎么样才能真正管住人们偷的欲望啊?!
偷东西的已经不算是坏人了,更可气的是人们居然还学会了“偷人”,人家相亲相爱的丈夫转眼不见了,成了她的老公了;人家好好的一个老婆一夜之间无情无义了,成了别人的二奶……
哎,最是让人头痛的“偷”啊!你们可真是越来越无法无天啦!
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017