注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创日记】《跳圈子》(作者:旷野飞燕)  

2014-01-17 18:34:18|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活就是跳圈子,
在家里就是掉进了家务的圈子,
不到家里收拾干净是出不了圈的。
工作就是与顾客打交道,
非到人走茶凉的时候才可以消停。
放假和星期天就是走进了照顾老人孩子的保育圈,
直到孩子开心老人微笑的时候才算结束。
一切都忙完了属于自己的时间应该是读书的圈子啦,
从古人书到今人书缠绕你的无非是一段一段一喜一悲的情感……
放下死人书,丢掉活人书,看看镜子里的自己已经是霜染了发,风皱了脸……
圈子,还得继续跳。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017