注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创日记】《无言的酸痛》(作者:旷野飞燕)  

2014-01-25 21:55:30|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子他爸,
让你挣钱你挣不来,
我不怪你,现在的社会挣不着钱的人太多了!
孩子他爸,
让你跟孩子聊天你总该会吧,
咱们的儿子越来越大啦,
你当爸爸的应该多陪陪他,这也得让我千叮咛万嘱咐吗?
孩子他爸,
你只管自己快乐,把儿子搁在脑后,这样子怎么像个爸爸?
每一次看见儿子孤单的身影,我的心里都是无言的酸痛……
他不是生下来就是这样子自闭的,是因为你不带着他走出门去!
虽说很多事情妈妈都是可以做到的,可是你知道一个妈妈陪着儿子在操场上累的上气不接下气的尴尬吗?
到今天我不得不承认有些事情就是只能有爸爸来做,而妈妈是累死都做不到的啊!
孩子他爸,你什么时候有时间陪你的儿子去操场上玩一下啊?
……,……。
想到这些我的心里都悔恨加剧,
为什么当初要给儿子这样差劲的一个爸爸?
悔恨只能增加心痛,还是想办法让儿子高高兴兴地过年吧!
记住这样的伤痛吧,
读者朋友,千万别走我的老路。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017