注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创日记】《错误》(作者:旷野飞燕)  

2014-01-04 16:55:46|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给我一个犯错的理由,
东西方向的大路我南北着走!
再给我一次犯错的过程,
让我自己去感受错过之后的酸楚!
横着奔波的苦痛可以给我意外的启迪,
错过以后才懂得珍惜!
人生需要一次犯错的机会,
人生更需要一次错误的经历……
可惜,生活不允许犯错,
所以,日子有些麻木不仁!
偶尔一次错误的出现,
竟使我笑出了泪滴!
不是我没有犯错,
而是,有那多的人在包容着我。
我错了那么远的路,
你都不说!
就是为了用我的错误惩罚我的双脚,
我的错误,
留给我无尽的思索。


  评论这张
 
阅读(95)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017