注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《随笔集锦》(作者:旷野飞燕)  

2014-05-17 15:47:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔1、
如果所有的路口都是毒蛇猛兽,那么我们只好从天上飞过去!
如果我们根本没有翅膀的话,那么此时此刻我们的努力方向就是长出翅膀。
随笔2、
努力去适应恶劣的环境,是每一个想活下去的人们必须思考的问题!
随笔3、
不断的努力去改变自己。

2014年4月20日 星期日
再没有比丢掉荣誉更伤心的事情了。
如果一切都是假的,又何必那么拼命地去做呢?
2014-4-22
人生啊,真是一个迷魂阵!
如果一切都是流水,那么就让他们统统流向远方!
2014-4-28
网线可以中断,但是写作不可以停止。
努力走好自己的人生路,不管遇到什么样的情况都要坚持,坚持……
如果人生是上天注定的一个过程,那么我一定不只是一个点。
当一切都定格在一个平凡的地平线上,我必须留下我的背影。
环境是有些让人无奈,但是风沙何惧;狂风暴雨何惧!
我努力让我的世界五彩缤纷!
随笔4、
当母亲衰老的身影一点点在我眼前放大的时候,我的心脏就变成的忿怒的潮水,不停地翻滚着伤心的波浪:妈妈啊,您怎么可以这样衰老呢?女儿还没有本事养活自己的时候,您是不应该这样的啊!
伤心啊,我奋斗了这么多年都是在奋斗什么啊?怎么竟然连自己的妈妈都赡养不好呢!惭愧像一头饿虎一下子把我吞到它的肚子里,我在它的肚子里东奔西跑,找不到方向……
随笔5、
埋怨谁都没有用,一切都得靠自己!
努力的方向没有改变,活着就必须挣到更多的钱养活孩子,赡养母亲,是义务更是责任。
2014-5-3

《柳絮的眼泪》
柳絮飞,云落泪,伤心都是天意给;
柳叶长,花心碎,离别会是啥滋味?
2014-5-8
如果读书是你最大的兴趣,那么这个世界上没有什么问题可以难倒你!我坚信。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017