注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《往惜和现在相差太远啦!》(作者:旷野飞燕)  

2014-08-12 13:11:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
20年前,农民们都是那么的珍惜肥料,牲畜的粪尿都一点一点的拉到自己的田地里!因为那时候农民们还知道上底肥,上人粪尿,猪狗屎……而今的农民是进步了,都知道上化肥,拿钱买化学肥料,小麦子长得好,收成当然没的说,于是那些土杂肥就成了废物了,在农村里到处流淌……
二十年前田园美,
瓜果蔬菜天然味!
二十年后农民富,
天然肥料堆成路!
腰里不再缺钱花,
文明礼貌实在差!
看到他们富流油,
脸上应该乐开花!
金砖铁瓦盖好房,
屎尿都围四周墙!
脏!
脏!
脏!实在脏!
农村规划再规划,
实现梦想好农家。

 
【原创随笔】《往西和现在相差太远啦!》(作者:旷野飞燕) - 旷野飞燕 - 旷野飞燕kuangyefeiyan
 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017