注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创 诗体小说】《卖泪女郎》二、招聘遇难题(作者:旷野飞燕)  

2014-08-31 17:56:32|  分类: 诗体小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为泪水组建的公司叫:
细雨蒙蒙。
为泪水打造模型叫做:
连绵不断。
为泪水设立的口号是:
永不决堤。
为泪水提出的理念是:
生生不息。
卖泪女郎的卖泪公司于:
A年B月C日正式成立。
鞭炮齐鸣为开业,
锣鼓喧天卖眼泪!
办公室里招聘工人,
应聘的来人挤破门!
这下子愁坏了组建人,
选拔人才可是一门大学问。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017