注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

天下皆知美之为美,斯恶已。皆知善之为善,斯不善已。

 
 
 

日志

 
 
关于我

不求家财万贯,只求书写万卷!抛却凡尘许多事,一心只想写传奇!神仙生活的确好,凡夫俗子过不了,累死明月月月照,写到天明不可笑。 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创 诗体小说】《卖泪女郎》五、人事管理(作者:旷野飞燕)  

2014-09-07 18:04:10|  分类: 诗体小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
工人品质算不错,
努力都是为收获。
一月工资发下来,
好坏高低不整齐。
工资多的添欢喜,
工资少的骂街急。
人心就是不好管,
怎么斟酌难平息。
桌面上的工作人人抢,
桌子底的事情人人躲。
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016