注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

我悄悄地对你说:这里都是我的秘密。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创 诗体小说】《卖泪女郎》八、泪水的来去(作者:旷野飞燕)  

2014-09-08 18:57:18|  分类: 诗体小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
外来的泪水很有限,
优质的泪水靠自己。
公司明文有规定:
流泪多的早下班,
流泪少的要加班!
泪水掺假去扫地,
无端哭泣泪不留。
要哭必须有目的:
伤心泪水不能混,
否则卖家情不真!
说来说去不是理,
好人谁能哭出泪?
“泪水”紧缺是常事,
市场紧俏销路多。
家里死人哭不出,
买一包眼泪蒙死人。
家人添寿泪不够,
买一包眼泪充福泪。
疯狂过度神经病,
买一包眼泪定定神……
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017