注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创 诗体小说】《卖泪女郎》十一、一着不慎(作者:旷野飞燕)  

2014-09-08 19:37:47|  分类: 诗体小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一着不慎满盘输,
历史前进一百春,
逃不掉,这个理!
只因相信哈巴狗,
公司破产急死人。
大树长成有人砍,
公司建成有人坑!
税收乞丐加亲眷,
一起伸手到亏空。
破产之前有征兆:
好人默默在劳动,
坏人暗暗在偷窃。
劳动的人罪名多,
活干好了是讨好,
活干坏了是笨蛋!
倒是不干活的美,
横竖没有他短处。
好人默默在忍受,
坏人殷勤在献媚。
小人和领导混一起,
任凭是铁塔也倾斜。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017