注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创 随笔】《其实,我要的不多!》(作者:旷野飞燕)  

2015-02-28 17:58:03|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吃得饱,睡得好,我就满脸堆笑!
吃不饱,睡不好,我就浑身烦恼……
猪耶!
那又何妨?
现实中,有多少人啊:
吃不饱,睡不好……哪有猪活的滋润哦!
整日的奔波,
不知为谁忙?
整年的劳苦,
不知为谁活!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017