注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

我悄悄地对你说:这里都是我的秘密。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创 随笔】《分手就分手》(作者:旷野飞燕)  

2015-04-04 13:40:25|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他说走就走,
头也不会地走了!
走吧,
既然他选择了远方,
留住他,也会很悲伤。
女人是归巢的燕子,
梦想的永远是家乡。
分道扬镳,
是梦想在当家做主。
对于一生都在做梦的人来说,
他们的一生都是梦。
时光在分离的痛苦里一闪而过,
离开家乡的少年郎成了白头翁。
他如今思念着故土,
然而,他已经不能独立行走了。
他还是留着最后一口气回到了出生的地方,
回到老房子了对着老婆说了一句“对不起”
就闭目归西。
女人安葬了他,
依旧乐呵呵地逗弄怀里的小孙孙。



本故事来至于我的家乡小农村,那里总有这样的女人,那样的男人。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017