注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《我今儿是见着“高人”了》(作者:旷野飞燕)   

2015-04-09 14:23:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
通常我遇难题,总是先把难题干掉,再找出难题的人理论!常常是活干光了,人也得罪尽了,最后还留一肚子的眼泪,没地方哭。
今儿我可算是开眼了!人家处理难题的办法真叫高!怕是我用尽这一生都学不会的。那就是装傻!
第一次他不想做那件事的时候,他说他不会做。师傅信一以为真就手把手的教他。等师傅替他做完了那件事后,他说他懂了。于是师傅让他再做一件那种事。他看了难题一眼说:师傅您能再演试一篇吗?
好为人师的师傅又帮他做了那件事。
第三次他答应师傅去独立完成那件事,师傅相信了,让他去做。而他呢?他根本不看那件事,就直接去厕所了,等他方便够,一脚踢了踢那些工作,就直接向师傅汇报说:不知哪个该死的在我上厕所的时候把我们的工作台,踢烂了。
直接把师傅气得吐血。
怪谁呢?谁让您收这样的徒弟呢?
在这师徒之间能活下去的,也许只能是孙悟空。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017