注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《小偷今天吃什么?》(作者:旷野飞燕)   

2015-05-07 13:29:28|  分类: 小小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他偷了两个鸡翅,被当场抓住。
他十一二岁的年龄,胖呼呼的小脸…
“你说你多没出息,现在的生活这样好:午餐免费,学费不用交…你为什么还偷俺的鸡翅呢?拿钱买的话不就是两块钱吗?”抓贼的人脸气得铁青。
“好吧,我买吧!”小偷从口袋里掏出两块钱。
“现在想买,俺还不卖给你呢!偷一次罚款二十元,再拿十八块钱给我!”抓贼的人吼叫着。
“我只有七块钱了”小偷说。
“你写个欠条吧!”抓贼的说。
小偷认认真真地写了欠条走了。
我说,小偷该罚,小小年纪就偷东西。
可是,我心里却仿佛站着个哭泣的母亲,那位母亲说:“他还是个孩子啊!今天他吃什么啊?”
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017