注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

我今天的承诺  

2015-08-04 12:42:17|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了发挥余热,为了呵护更多的孩子,从现在开始我将在这里回答学生们提出的所有问题!帮助孩子们走上正道,是我们义不容辞的责任!
比如:第一个问题:一个孩子说:“语文老师打了我一巴掌,我从此就再也不想学习语文了,对吗?”
我的回答:不对!孩子你千万不能这么做!
孩子你要记住老师不是机器,是人就有调节不好情绪的时候,他打了你是他的错,是他没有控制好自己的情绪的错。如果你不学习语文了,那就是你的错,为什么你的老师错了之后你就必须错!
第二个问题:我的妈妈天天数落我,我烦死了,怎么办?
我的回答:当妈妈的都有望子成龙的毛病,数落你是她的心情不好,请你耐心听一下她说的什么,说的对了,你记住;说的不对的,你就当没有听见,好吗?上了年纪的人就是喜欢瞎唠叨,赶快好好学习吧,不然的话,她还会继续唠叨。
……
只要你能问,我就能回答。如果网络不通,我将用手机来回答。
发挥余热,呵护你们的成长!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017