注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《我的承诺》(作者:旷野飞燕)  

2015-08-04 11:47:43|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道从什么时候开始,我有了一颗“正义”的心;也不知道从什么时候开始,我具备了“善恶分明”的眼睛;更不知道从什么时候开始,我走在一条孤独幽静的山路上,这条山路是不是一条成功的路,是不是马克思所说的那条“在科学上没有平坦的大道,只有不畏劳苦,沿着陡峭山路攀登的人,才有希望达到光辉的顶点。”我不清楚,但是,我知道我必须这样做!
独自探索着人类的未来;
独自窥探着世界的前方!
要带着孩子走上光明的大道,
这是我的使命。
我碾碎的目光,已经铺就了金色的道路,所有的未来者都将朝着这个方向前进。
孩子是我们的未来怎么样才能教育的好,这是全人类都在思考的问题。谁能摘走这个梦想谁就接近了成功。
痛心问题一:做父母的千辛万苦挣来的钱交给了学校,可是学校里为什么给我们教育出了这样的人才:一个曾经天真烂漫的花季少女,为什么会在走出校园之后抑郁而终!这难道仅仅只有她的父母才心痛吗?
谁之过?是老师?是家长?还是社会?
当她的尸体变成了骨灰盒,天色都变了!太不可失意啦!
这样的学校那样的学校教育出了无数的天才神通,那并不是什么奇迹,那只不过是那些孩子的性格恰好适应了那里的生活!相反的那些不适应学校的孩子也不是傻瓜,只不过是他没有遇到和他兴味相投的老师罢了!
如果你很爱你的孩子的话,请听你的孩子的语言,而不是一天到晚的都是你在唠叨!
我的使命是让你和你的孩子都快乐。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(51)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017