注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《村妞的奋斗》九、婚姻要命(作者:旷野飞燕)   

2016-02-19 16:13:46|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白菜喜欢的那个男孩不是别人,正是她同父异母的哥哥蔡小壮。
蔡小壮从开学的那一天起就盯着白菜不放,直到大二的时候,白菜被蔡小壮拉着手牵回到蔡万能夫妇的面前,一场阻止恋爱的风暴突然刮起来。
蔡小壮一下子疯掉了:
他怎么会想到自己的父亲是那样的一个男人,始乱终弃,私生女遍地,自己从来没有恋爱过,企,怎么会第一次恋爱就是自己的亲妹妹!
自认为聪明的李小慧当场气晕死过去,送去医院里也没有住多久就真的死了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017