注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《村妞的奋斗》十、结局(作者:旷野飞燕)   

2016-02-19 16:35:00|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
白菜去了一趟男友家,男友疯了,男朋友的妈妈死了。这个传奇太让白菜丢面子了,这辈子注定嫁不出去了。这个女人是祸水!同学们都这样说。
白菜向老师请假回家休息。回家后跟妈妈说起这个事,妈妈笑了:“报应,孩子这就是老天有眼啊!”
白果把当年的事情跟女儿一点不留的讲了一遍。女儿听后说:“难道真是报应,要不然万万人中为什么偏偏是他—我的哥哥!可是哥哥有什么错?他不应该承担他妈妈的错。我得去帮他。”
“不用你帮,他会好的。”白果说。
后来,蔡万能带着健康的儿子来到小城和白果重温旧梦。
白果晏请旧日朋友,发现彼此都生活的很美好。从前在广东服装厂打工的姐妹,现在在小成开了一家手工制衣部,生意兴隆,小日子过特别好。
是啊,一切皆有定数,强求不得,该来的一定会来。
故事结束了,希望读完的朋友们留下你的评语。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(26)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017