注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

我悄悄地对你说:这里都是我的秘密。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《母子仇》一、仇之根(作者:旷野飞燕)   

2016-02-20 19:12:05|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真的应该说这样的事情不应该发生,可是他的确存在着。母亲本来是子女的天使,可是为什么子女就是不敬也不孝呢?每一次见到每一次心痛,总想用我的嘴劝他们和解:就说吧,母子之间有什么深仇大恨?何故化解竟是如此的难!
我终于沉默了,那有些事的确不是我可以解决的啊,旷野甘拜下风,不如讲来给大家听听:
大凤凰本出生在地主家庭,一出世就丫鬟一大群的包围着。正当大凤凰得意的时候,出现了“斗地主”的狂热。她也因此成了“地主羔子”,遭人漫骂,嫁了个穷鬼大笨蛋只会吃饭不会干活。
可怜啊!原本一个大家闺秀,如今一个乡野村妇,谁之过?她的一切苦都变成了脏话骂他的老公,除了这样,又能怎样!
她生了三个儿子,第四个孩子她再也不想要了,她累怕了,于是她就打自己的肚子,以求坠胎,结果她失败了。这个孩子一出生就不听话,半夜哭白天睡,气得她就想扔了,可是扔一回老公捡一回。
仇恨都是母亲播下的种子,越恨孩子孩子越不争气,在恐惧中长大的孩子没有安全感。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017