注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《母子仇》三、什么是天理?(作者:旷野飞燕)   

2016-02-21 13:58:45|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
被大凤凰抛弃的小儿子追上了母亲,但是追上母亲不一定是追上了幸福。
大凤凰所嫁的这个男人是不有官位的人物,比大凤凰大二十岁,死了老婆,儿孙满地。老到秃顶的男人娶老婆的目的无非是想找一个不发工资的保姆!我绝对不相信他们的交易里面包含有爱情。
嫁官的女人想要的是靠山,不再乎吃多少苦,只要是官太太就满足,大凤凰就是这样的人!她依权势给三个儿子谋到职位,她觉得那是她的荣耀。可是别人偏偏要问起她的小儿子,于是小儿子又成了她的心病。乱七八糟的厂子多的是,找个老关系就行了。
小四一听说要他去厂里,就连夜跑回了老家。回到家一看,亲爹卧病在床。小四赶紧请医生治好了爹爹。
谁知大凤凰一心要实现自己的凤愿,直接回家把小儿子拉了回来,还把前失训斥一顿。
大凤凰圆满成功了,四个儿子都农转非了。
又过了几年,官老爷死了,大凤凰的官太太架子撑不起来了。又加上工厂纷纷破产倒闭,四个儿子全部下岗失业了。从四个儿子天天和大凤凰吵架,家庭内战越演越烈。
这就是该放权时不放权,妈妈儿子吵翻天。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017