注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐
GACHA精选

家乡人真美!   

2016-02-25 21:39:48|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南大衔走一趟,累得饥肠辘辘,靠路边的小饭店里面正飘着香气。我想进去吃饭,又怕“传说中的孙二娘”。
“老板,炒面多少钱一碗?”我问。
“一碗八块。”老板说。
“好吧,就要一碗!”
我刚坐下,老板就端了一碗鸡蛋汤,放在我的面前。
“我没要这个!”我说。
“我知道,这是刚才人家要的,可是我做多了一碗,你想喝,就喝吧!”老板说。
这么热的天,怎么会不想喝呢,于是我问:“多少钱一碗?”
“不要钱,是我做多了!”老板的诚意是写在他的脸上:一双清秀的大眼睛,一张干净的国字脸。
吃面送鸡蛋汤,平生第一次遇到。
回家的路上,招招手,公交车就停了,就如同你的专门出租车。招手就停!
家乡真的变了,变美了!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017