注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

我悄悄地对你说:这里都是我的秘密。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《是谁偷了我的面条》一、面条丢了(作者:旷野飞燕)   

2016-04-12 20:49:37|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午在网店里瞎忙了一通,一看时间不早了,就急匆匆地上街去卖食物,为了弄网店我已经三天没出门了,家里已经没有任何可以吃的东西了。我买了很多的菜,其中有我最爱吃的荆芥,两大把绿绿嫩嫩的荆芥。我骑自行车,自行车的车前车后都是我买的菜。最后我买了三块钱的面条放在最显眼的车前筐里。骑着摇摇晃晃的自行车就回来了。
中午,儿子一进门就问:”妈,买面条没?‘’
‘’买啦,睢那儿,两大把荆芥,就知道你爱吃面条!”话说到这,我的脑袋突然一片空白,指着荆芥的手疆值在空中。
”妈!你咋啦?‘’儿子奇怪的看着我。
‘坏了,我的面条没有了!’我的脑袋里立刻想起了所有:我买完面条,装着余剩的零钱,捂了捂口袋就骑车走了,一路上我怎么一直没看见我的面条呢?
我的面条哪里去了?
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017