注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《是福不是祸,是祸躲不过!》二、(作者:旷野飞燕)  

2016-05-07 17:09:49|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了和那些为非作歹的人干到底,我收集了一大堆的图片,整整把我的电脑桌面摆满了!我不放过任何蛛丝马迹,想当年我选学法律的时候,就担心自己当不了律师,因为我看不得别人求饶。那个时候,没有学完就放弃了,因为我知道我的心不够铁。而今,证明我的确做不到“铁面无私”。
当我知道要面对的事情的时候,我虽然做到了冷静,但是,现在想想还是不够妥当!
昨天,我无论是打电话,还是发旺旺,那个买家统统不理会我。我想他是决定不与我和解了,于是就只能先行投诉了。要知道,我是咬着牙,最后才点击那个“投诉”按钮的。没有想到那个“按钮”那么管用,我点击那个按钮不足半个钟头,商家和卖家都主动和我联系上了,要求我“撤诉”。
虚假发货的是你商家,而顾客却要投诉我,我怎么可能撤诉呢?不如拼个鱼死亡破!
我的天呐!可真是大商家呀!好听的话一会儿就说了一箩筐!而且,我说到哪里他做到哪里,那工作技能娴熟的简直让我吃惊!不要半分钟那个顽固的顾客就撤诉了……这一切能不让人怀疑他们是同伙作案吗?基于这样的场景,我也不得不撤诉了。
撤诉之后,我心有余痛:为什么这样的人可以在网上发展那么大的商铺?难道不是因为有“我”这样心慈手软的弱者支撑着他们吗?
这一次躲过去了,下一次他们又会采取什么样的策略呢?面对茫茫商海,我有些胆战心惊。
本文赞助商大气派时装店:

https://shop124110105.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp&user_number_id=2389446159
 
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017