注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《别听那些鬼话》(作者:旷野飞燕)  

2016-06-13 10:39:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当你着手去做一件事情的时候,你首先要考虑的应该是:这件事情对谁有好处,如果对人们大众有利益的话,你大可以放心的去做!不管经历多少坎坷最后的你会是一个好样的!如果,你做的那件事情仅仅只是对你自己有好处的话,我奉劝你还是停下来吧。一个人做的事情仅仅只有利于他自己的话,那么迟早他是要遭殃的。因为世界是大家的,土地和阳光都是大家的。如果你仅仅只是为了你自己,那么你是不是太自私了,太自私的人在这个世界里有多大的位置!
当然,你如果去为大众做事情的话,那么光环之下就会有很多的人说三道四,因为这些人都是站在自己的立场上去考虑问题的,因为他们是自私的人!你见过几个不自私的人去议论别人的长短啦?在这个时候你最好的选择是:别听那些鬼话!


【原创随笔】《别听那些鬼话》(作者:旷野飞燕) - 旷野飞燕 - 旷野飞燕kuangyefeiyan
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017