注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《即使见面也不认识》(作者:旷野飞燕)  

2016-06-26 19:44:20|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
就算心相通,就算情相宜,就算天天网上赏尊容,就算夜夜听你的音乐……
回到了现实中呢?你和我还是一个陌生人,你不认识我,我也不认识你,就算是面对面站着也还是互不相识!互不相识人鬼殊途,就如同是两个世界,也却是两个世界,也必须是两种世界!
不认识是最好的理由,认识了又能怎么样呢?各自有家,各自有子!是谁的孩子可以丢弃?是谁的父母可以不顾及?统统的都得一肩挑起,多么的累都得继续,多么的苦都得前行!因为我们注定了要做时代的标兵,就不能随心所欲的瞎折腾。
我不是花,你不是虫,我们是站得正立得稳,行的刚正的一代老百姓!
虽然,我们不能青史留美名,但是,我们可以保证:我们也不是遗臭万年的孬种!
我们上敬爹娘父祖和仁兄,我们下养子孙和学徒工!为了家国昌盛把血汗流尽,为了子孙贤孝我们首当其冲!
是的,我们都是好人,我们都是龙的传人、华夏好子孙。不是那苟且偷生见利忘义的人面兽;不是那见风使舵的鬼精灵!铁肩担道义是我们的座右铭!妙手著文章是我们身体力行!
华夏的好子孙啊,别问他的姓名,其实我们都是一家人啊!不怕对面不认识,但求目标一致往前冲!


谨以此片赠送给我的网络朋友们!祝福你们身体健康,万事如意!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017