注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《两个骗子》(作者:旷野飞燕)  

2016-06-27 17:26:54|  分类: 短篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在信息发达的现代社会里,出产最多的是骗子。在所有诈骗类目中感情的骗子应该是第一名!在西方性自由的教唆之下,可爱的中国儿童失掉了儒家教育的围墙,也同时失去了儒家文明的呵护!他们在纷繁复杂的社会里迷失了方向,唯金钱至上,唯享受为荣光!人生没有了正方向,负方向就牵引了他们的翅膀。他们在现实的世界里碰壁碰壁碰到头昏脑涨,于是就身不由己地和骗子住了个隔壁。耳濡目染都是骗子的模样,无师自通的都想像“皇帝的新装”一样享受观看国王赤身裸体的形象。
胆大包天就是骗子的第一个性,以二十岁的青春美丽去诱惑人家年老孤孀;以优秀的工作岗位去引诱人家大学儿郎……这样的事情听得多了,就不敢轻易相信人了,所以我闲着的时候,宁愿看蚂蚁上树都不愿意和人交往。明明知道都是在说谎,何必为此浪费时光!
前天听人说的两个骗子一下子撞到一块去了,真是让人笑得前仰后合。
女的三十出头,无业无知无貌三无;男的和女的一样也是三无。他们俩一人抱着一个手机上网。
女的说:我貌若天仙,财富无边!
男的说:我潘安再世,富可敌国!
女的:你不上班吗?
男的:我公司里有人替我干,我不用上班。
女的:我家有老爸,一切都不用我掏钱。
男的:有时间吗?我们去公园里玩吧?
女的:老土了,公园都是老百姓,像我就从来不去那里。
男的:你去哪里?
女的:我去地府?
男的:地府是阴朝地府吧?
女的:二逼!你才阴朝地府呢?地府花园你都不知道吗?那是我们家的,六七十亩呢!
男的:不在地球上吧?
女的:你咋知道的?是在月球上啊。
男的:哈哈……我当然知道啦,我家月球上也有。
女的:那就去你家地府吧?
男的:好吧。
于是,男的找了一辆破车去女的家里接女的出来,一见面俩人都吓得转身就跑!
原来那男的长的头歪嘴斜,说话还咕噜咕噜不清楚。女的秃顶光头五六十岁了!


警告:别想着骗人,骗人的人终将被人骗!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017