注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《倘若你丢掉了我,我必离开你!》(作者:旷野飞燕)  

2016-06-28 10:30:44|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
倘若你丢掉了我,我必定要离开你,这不值得哭泣!
情感都是双方的,没有必要苦苦一生守候你的背影!
没有必要望眼欲穿等着你回归的迷梦,现实不可能!
手里提着你的电话,心里想着你的回声,看不到你
我何去何从?正装仰头,我要从新开始,删除过往!
路在脚下不在你的手中!所有的戒律都是白纸一张!
有蓝天白云,任我飞行,我有翅膀,我找我的天空。



仅以此篇作为和淘宝的诀别!再见了我的淘宝!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017