注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

大家都在教育子女,我却只想教育子女的爸妈,在我看来:孩子们都是完美无缺的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《真假孩爸》三十一、火烧鼠窝(作者:旷野飞燕)  

2016-07-18 17:16:17|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
包米带着荣小杨离开了那间破屋之后,警察抓住了在场的犯人,并且同时在这个破旧的院子里找到了失踪多日的其他少年儿童。经过审问得知他们这里是一个输不起的老巢,输不起不但在这里倒卖妇女儿童,而且偷盗国家重要物资,严重破坏社会环境,严重危害社会公德!刚刚燃起的火也就不再扑灭了,一把火烧尽了输不起的老窝。
当火势旺盛起来以后,警察们才看见,原来这里隐藏的并不只是他们逮住的这几个人,黑压压的一群人从火堆里钻出来,难道真的是老鼠洞吗?他们见到警察立即跪倒求饶,他们不是重要罪犯,但是他们都是罪犯的帮凶和家属。
“一并收押!”只听一声令下,手铐“咔嚓咔嚓”地扣在了他们的手腕上!
太过仁慈的猫不吃老鼠之后,老鼠就会把猫的家里也当成鼠窝的!老鼠一旦成精之后也是可以上天入地的,因为上天有好生之德啊!
看见那些破旧的房屋在烈火声中倒塌是让人兴奋的事情。腐败的东西不清除,它总是要发臭的!发臭的时间久了,它们还会接着生蛆,继续扩大它们的生存空间,日积月累,美好的东西都将被它们焚毁。
众多的罪犯落网的消息在全国的报纸杂志上出现以后,国家和社会出现了空前的安宁!人们几乎可以夜不闭户了,钱丢到大街上都没有人去捡了!人们都争着做一个好人,做包米一样的好人。
包米的学校因为很多的重大事件而扬名,人员不断的增加。无论是父母培训班,还是老公培训班都是班班满员了!一个人们争先恐后学习型的社会正在慢慢地成长起来!人们见面聊天的不再是麻将和输赢的问题,而是问:“你家老公上课了没?”
“上了!”
“你家老婆学几课时?”
“都快学完了!”
“说实话,宁愿嫁给工作狂都不愿意嫁给色狼!”
“你可真是没有喝醉哈!说的都是实话!”
“可不是吗?不管是为国还是为民总是在劳动吧,劳动才是最光荣的事情啊!”
“是啊,劳动锻炼了人本身啊!”
是的一旦人们的思想发生了变化,那么那个社会的前进的脚步必然会加快的!这样子社会的环境形成了,包米受到了社会的欢迎,人们不再追捧歌星影星,直接就把包米当成了偶像了。
无论谁都会想起那么一位为了国家孩子的健康舍去自己的一切的好男人。在包米的带领下荣大蒜正准备随时牺牲自己的一切贡献给为了华夏子孙护卫队!他们的团队蒸蒸日上,越来越大了。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017