注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《真假孩爸》三十二、梦醒时分(作者:旷野飞燕)  

2016-07-18 17:48:51|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风和日丽的早晨,突然一阵狂风刮起,天空中乌云立刻遮蔽了太阳的光辉。人们都以为是要下雨了,纷纷躲进自己的房间里,站在窗子里边看天空。
突然,在华夏子孙护卫队的上空响起了晴天霹雳一声巨响。全城人们的眼光立刻聚焦在这里,这里发生了举世罕见的爆炸事故,一座宏伟的华夏子孙护卫队的大招牌被炸得粉碎,所有的楼房统统坍塌,职工领导无一幸存!当这个消息在全国传开的时候,所有的人都泪眼朦胧!
“不要相信那个消息啊!它是假的,它不是真的!”有些人这样安慰自己。有些人焚香祷告,替死者超度!
“事故原因正在调查之中,所有的观众同志们请继续关注我台的新闻消息!”很多的电视台都是这样子报道的。
“怎么会这样子啊?啊?太不可思议了!上学的,和上课的都没有了啊!”人们听到消息之后都是这个样子反应的啊!
“没有别的电视台了吗?干嘛都是这个样子的报道呢?是谁炸毁了我们的英雄呢?”杨葱本来也是看电视的,她真的不愿意相信这些。她关住电视到创建睡,她说:“忘掉吧!这绝不是真的,不是真的!”发生这样子的事情,她怎么能睡得着呢?她抱着被子拼命的哭喊着:“不是真的,不是真的,不是真的!”她太痛苦了眼泪湿透了枕头,又晕染了床单,但是她还是在哭,她的声音沙哑了!
“妈妈!妈妈!妈妈您怎么啦?”荣小杨穿着一身崭新的学生制服站在杨葱的窗前说:“妈妈,您做梦了吗?瞧瞧都哭成这样子啦!您不给我做饭了吗?我要上学迟到啦!”
“你爸爸呢?”杨葱说:“包米呢?机器人包米呢?”
“妈妈?您说的是梦话吗?我爸爸什么时候回来啦?包米又是什么啊?机器人?机器人在哪里呀?”荣小杨咧着嘴笑:“妈妈您真的是做梦了吧?”
“啊?是梦吗?”杨葱揉揉哭疼的眼睛说:“真的是梦吗?你昨天没有见过你的爸爸吗?”
“我生下来到现在都没有见过我的爸爸!我发誓我没有见过我的爸爸!”荣小杨说:“您想我爸爸了吧?而且梦见他了是不是啊?要不然您哭什么啊?”
“是的儿子,我梦见你的爸爸他死了!”杨葱说着又哭起来了,她哭着说:“那个梦见太真实了,你的爸爸他死了啊!怎么办?”
“梦死投生,您不是告诉我说,梦都是假的吗?怎么今天您居然信梦了呢?妈妈。”荣小杨说:“您快别说梦话啦,做饭吃呀!要不然老师不让我进教室啦!”
“好,好!是梦就好!我做饭,我做饭去!”正在杨葱做早饭的时候,荣小杨的电话响了。
“爸爸,您回来吗?妈妈做都梦见您回家啦!”荣小杨说。
“我不回去!我这边好好的回去干啥!好好学习儿子,学习结束了就来爸爸这里哈!”电话的那头荣大蒜说:“告诉你的妈妈我这辈子都不回去。”
“为啥?爸爸!”荣小杨说:“我要高考了您都不回家吗?”
“你高考我回去干啥?我能帮你写试卷吗?真是的!”荣大蒜说着挂掉了电话。
“妈妈,您听见了没有啊?爸爸打电话了!”荣小杨说。
“好,好!没有死就都是好的啊!”
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017