注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】第2卷《真假孩爸》四十四、金钱的魔力(作者:旷野飞燕)  

2016-07-28 18:07:31|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
努尔次是菀草家园医药商行的老总,拥有两三个医药零售部门,事业如日中天,感情如隆冬黄昏!人生谁都不可能是完美的啊!顾此失彼的人大有人在!当他看到杨葱的招聘广告时立刻就决定了要承揽这个业务!而且一定要为坚持到底!在这个社会里能找到一个好女人不容易!能找到一个好女人又带着一个好儿子的就更不容易了!商人的眼光永远是不可低估的!他自鸣得意的说:“我不相信天下有我努尔次做不了的事情!”
他既然决定了要做这个“爸爸”,杨葱也没有理由拒绝!所以就告诉他在这里做爸爸的所有任务:打扫房屋,做饭洗衣,所有的家务活通通地都交给了他!他接受了,他真的开始在这个家里扮演一个“爸爸”角色了。这个倒让杨葱、荣小杨和乌龟三个人感觉意外!
“一个老总,能做得了这事,我却不信,他坚持不了三天的!”在努尔次出门买菜的时候,乌龟偷偷地说:“我想他也顶多坚持三天吧!”
“我看也是,一个老总其实甘为人下的主!”荣小杨说:“我们暂且不去管它就让我们看一看老总的工作态度吧!”
“好的!就这么办,看他能折腾出个什么来!”杨葱说:“既然有那么大的家业,又何必出门另谋职业?这不是吃饱了撑的吗?没事找事哈!”
怒总买菜回来了,他的身后跟着几个年轻力壮的小伙子,每个人都提着东西进门了。杨葱急忙上前拦住说:“你们是干什么的啊?为什么都来我家啊?”
“老总有交代,夫人您不用管的!”来人齐声说着,接着进屋里安装了全自动洗衣机,全自动洗碗机,全自动做饭锅,全自动吸尘器。
杨葱跟着他们看了半天之后对着怒总说:“我可是瞎子点灯笼先明后不争哈!您买的这些东西我是不会给您报销的哈!”
“当然不需要报销,这个是做爸爸的先决条件!全当是我们有缘分,我送给儿子的礼物吧!”
“好吧,我只怕事与愿违之后,您不好收场呢!”杨葱说:“在我这里没有便宜可占的,您可要想清楚哦。”
“我做商人大半辈子了,世间的便宜我都占够了,也该是我付出的时候了!”怒总说:“人啊,应该有满足的时候,有满足的时候就会有幸福存在。”
“我的天啊!这不是做梦吧?我们家里都是全自动的吗?原来爸爸有这么重要啊!”荣小杨说:“您要真的是我的爸爸,我该多么的荣幸啊!”
“不如,我收你为义子如何?”努尔次说。
“好啊!好啊!”荣小杨一高兴还真的就“干爹干爹”的叫起来。
“看来,你们家招聘爸爸的工作应该宣布结束了!”乌龟说:“瞧瞧,小杨高兴的跟找到亲爹了似的!这个年头真的是有钱就是爹呀!”
“咋的啦?您还不相信吗?”努尔次说:“我就不相信,这个世界里有金钱办不了的事情!”
“哼!”乌龟从鼻子里轻轻“嗯”了一声说:“我还真是有些不相信呢。金钱在短短的一天之中就征服了孩子!太不可思议了!”
“以经济建设为基础的现实生活告诉我们,什么都是有金钱决定的,有了钱就有了一切!”努尔次高兴看着杨葱说:“是吗?老婆!”
“老婆?您喊谁呀?”杨葱大吃一惊,她瞪着努尔次说:“我再次声明一下爸爸不等于丈夫!您不能称呼我为‘老婆’,您必须喊我‘杨老师’或者‘杨葱老师’!您知道吗?”
“还不都一样,迟早的事情吗?”努尔次说:“我还就不相信,您会比孩子更坚强!”
“哈哈……看来还真是有金钱买不到的东西啊!”乌龟看着努尔次笑了起来。
“不是什么坚强不坚强的问题,而是我们的招聘本身就没有那个意思!所有来应聘的同志,我都一遍又一遍的解释清楚了,但是怒总您好像还是不明白啊!”
“我懂的,爱情需要时间!”怒总说:“我会等到花儿开放的!”
“花儿已经开放了,但是不是为了您,我是有老公的人,”杨葱说:“而且,我还是一个保守的人!特别讨厌西方所谓的性开放!我始终都认为我们老祖宗的那一套很好:嫁鸡随鸡嫁狗随狗!”
“好吧,让我相信您说的是真的!我尊重您的选择,但是现在就算是演戏,我们也应该演的像样一点儿吧?”努尔次笑着说:“我是爸爸,您是妈妈,荣小杨是儿子!这些总是没有错的吧!”
“当然!那是针对孩子,针对我们彼此是不能以老婆和老公来称呼的!”杨葱笑着说:“记住哈!不能的!爸爸就是爸爸,别的什么都不是!”
“明白!”努尔次说:“我做得到!”
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017