注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】第3卷《真假孩爸》五十一、怎么会这样?(作者:旷野飞燕)  

2016-07-31 18:57:10|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到杨葱晕死过去,乌龟说:“怎么会这样?你根本就不应该这个时候说的吗?她那么虚弱,现在该怎么吧?”
“喂,120吗?”荣小杨在打电话。
努尔次在伤心,当初他完全可以把事情的真相告诉自己的家人,但是他想到自己受伤已经是不幸了,还要家里的人都为他担心,他实在是不甘心!不甘心让整个家庭因为他而掉进悲哀的气氛里。于是他隐性瞒名,苦学医药经营。回到家乡也没有立即告诉自己的家人,因为创业的初期他害怕失败,他的创业失败了只能打击他自己,多么的好!可是,他的事业却很顺利的成功了!
成功之后的他好几次站在杨葱的家门口苦想,该怎么样说出口呢?刚好杨葱发了广告“招聘爸爸”,他就进入了杨葱的家里,其实,那就是他自己的家。当他看见家里的一切都是那么的陈旧的时候,就自顾自的都换上了新的!他以为杨葱可以认出他的,但是没有想到的是杨葱根本不能认出他的。是啊,十五年前的他和现在的他本身就有很大的差别!先不说长相的衰老就单单是他的面部植皮这一点上,杨葱就根本不可能看得出来呀!
努尔次跟着救护车进入了医院,他的心里充满了后悔!后悔自己当成就不应该自作主张去隐性瞒名,如今他的身份证都无法更改成荣大蒜了,这让周围的人和杨葱母子这么能相信他呢?其实有时候,人们把事情想的太细反而是个过错!作为夫妻之间本来就是同甘苦共患难的,如果作为夫妻的一方单独承担了所有的苦痛,那么另一个又怎么忍心呢!
杨葱在医院里修养了一个星期就出院了!
但是,杨葱自从出院之后,是一句话也不跟努尔次说,她难过的是:自己的丈夫怎么会是这个样子呢?遇到苦难的时候不告诉自己,把自己当成什么人了啊!她的心里上承受不了最爱的人对自己隐瞒这么大的秘密!
而且,她从此也不允许荣小杨跟努尔次有来往,她告诉儿子说:“这是一个阴谋,这个努尔次一定是想利用你的,我的儿子!现在的人心态坏了!你爸爸哪里去了,一定是被努尔次杀死了,然后努尔次拿着你爸爸的手机来我们的家里蒙骗我们,好让你的爸爸一无所有!看吧,儿子是他的了,不可思议啊!”杨葱哭了,凭她受过的打击,她绝对不会相信是有人在帮助她的!
她无缘无故地被人诬告,莫名其妙地被警察抓走,这一切的一切,难道不是努尔次的阴谋吗?在努尔次没有出现的时候这里的一切不都是很太平的吗?杨葱坐在家里独自思考,她彻底把努尔次当成了一个大仇人!
努尔次虔诚地跪在她的身边请求原谅,她也不说话,只是狠狠地等着努尔次说:“你一个大商人,有什么错啊!你有钱,有钱就可以翻云覆雨!”
“但是,我从来就没有做过什么翻云覆雨的事啊!”努尔次解释说:“当初就怪我一念之差没有告诉你真相,不就是怕你替我担心吗?你以为我当时那吊儿郎当的样子是不懂事吗?其实我什么都懂的:我的妈妈因为爱钱,不舍得给儿媳妇花钱。逼着我和她断绝母子关系,还不是因为我穷吗?我想发财,但是我又怕失败!有个朋友帮我弄了个假名字,我就用了,谁知道现在却改不动了呢?”努尔次说:“我明天去和儿子做亲子鉴定,让医学来证明我是真的!我真的是你的丈夫!”
“别瞎折腾了!你以为我会相信你的坚定吗?”杨葱说:“就凭你的脑子弄一张假的坚定是很容易的吧!连名字都能改的人,让我怎么可能相信你呢!”
杨葱的话,让努尔次彻底傻眼了!他愣愣地坐在那里不说话了!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017