注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘, 只有香如故。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】第3卷《真假孩爸》四十九、怎么说得出口?(作者:旷野飞燕)  

2016-07-31 18:25:02|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
努尔次陪着杨葱,乌龟荣小杨在地上花大酒店里开怀畅饮,直到很晚才回到家里。努尔次本来想宣布一件重要的事情,但是他的嘴张开了很多次,都没有敢触及到问题上面。她怕杨葱刚刚出狱身体经受不起,所以咽下了。
逮住了一个杨葱去洗手间的机会,乌龟问努尔次:“您为什么要这样子对杨葱呢?是不是有什么企图啊?”
“不是企图是亏欠,是我对杨葱的亏欠!”努尔次说:“十几年一个人养着我们的儿子,我一直是欠她的啊!”努尔次说完端起一杯酒一饮而尽。
“爸爸,您喝多了吧?”荣小杨说:“我难道真的是你的儿子?”
“当然啦!要不然谁会把财产给一个跟自己毫无血缘关系的人啊!”努尔次说:“这个世界上只有商人是最精明的,商人做过的事情,商人自己不说的话,你们谁人都别想知道!”
“这么说,难道我的妈妈真的是一个伤风败俗的女人吗?我不要这样的妈妈!”荣小杨说:“我要打电话问我的爸爸!”他拿出手机拨通了荣大蒜的号码。
“喂,是荣大蒜吗?”荣小杨气呼呼地说:“你到底在哪里?”
“我在这里,就在你的眼前!”这一句话从努尔次的手机里传了出来。在座的人都有些惊慌:
乌龟吃惊,荣大蒜的手机怎么会在努尔次的手里。
荣小杨吃惊,荣大蒜难道被努尔次杀了吗?
努尔次吃惊,要是杨葱知道了她会承受的起吗?
“你们在干什么?”杨葱从洗手间里走了出来。她笑呵呵的说:“只要不在牢狱里,在哪里都是美好的啊,以前我怎么就不知道酒店里的厕所是那么的高档呢?”
这个三个男性吃惊的表情都在慢慢地收拢,他们都怕杨葱接受不了这些乱七八糟的事情。
“是啊!妈妈!”荣小杨说。
“当然啦!你天天都说实话!”乌龟说。
“老婆,快请坐!”努尔次看着杨葱愤怒的眼神低声说:“公众场合能给我点面子吗?”
“我跟你说,这个就不是面子的问题,这个……算了回去再跟你说!”说着他们就都停下了筷子,准备回家了。
当他们来到杨葱的家里,努尔次就想一股脑的把事情的来龙去脉都告诉他们。但是杨葱却什么话也没说,躺在床上就呼呼大睡了,而且连鞋子都没有脱下。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017