注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《真假孩爸》十八、机器人(作者:旷野飞燕)  

2016-07-04 21:31:14|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着荣大蒜一天比一天的优秀,包米打心眼里高兴,因为对于他来讲,能拯救一个人的灵魂的人,那就是最伟大的事情,也是最值得去努力的事情。他相信荣大蒜一见彻底的改变了,所以想让他提前毕业,去他的家庭肩负他应该肩负的责任!但是,奇怪的是,荣大蒜死活不愿意回家。他说:“算了吧,你可逼我了,我现在是一壶不满,半壶子乱撞!当爸爸当不了,我感觉我连儿子都当不好!你看看我的母亲死的多么的可怜啊!”说着荣大蒜哭了起来,“这不都是因为我吗?要不是一个败家的我,我娘怎么会活得那么心酸!”
“你别哭了,老人家死的时候,你不也在跟前吗?也算是为她尽忠尽孝了!”包米安慰他说:“世间的事情完美的很少啊!”
“我再问你一遍,你真的不想回家吗?”包米说。
“不回,回家我就觉得我应该去死!我把孩子吓成那样,我,我,你别跟我提回家的事情了好不好!我就待在这里学习,学到我自己满意才好!老婆孩子就托付给你了,托付给你我放心!”荣大蒜说,“我的孩子就是你的孩子!”
“今天怎么会这样子想啦?”包米笑着说,“都不是你的,也不是我的,是国家的,我们都是时代的匆匆过客,只有孩子可以替我们延续将来。”接着包米又说,“按规定学习一年后之后,你已经可以毕业了,你不想回家,但是家也是你的,从今以后你不用偷偷摸摸地回家了,可以想什么时候回就什么时候回了!”
“我不回,就是不回!”荣大蒜说,“我做的错事太多,我在这里赎罪!”
“好吧,你过来一下,我让你看一下监控器。”包米说着拉着荣大蒜朝着监控机房走去。
“我的天啊,好大的监控机房啊!”在荣大蒜的眼前出现了一个偌大的机房,长和宽都是望不到头的,而且令他奇怪的是每一天监控器里都有包米的身影,突然之间,他看到了自己的家:杨葱和小杨!杨葱在看书,小杨在写字,包米在收拾桌子。看到这里他纳闷了:“怎么会有那么多的包米呢?”
“那些个我呀都是机器人!我其实只是第一天在你的家里,第二天就已经换成机器人了!所有的机器人都是以我为模型的,那是因为我的名气大,容易被大家认可。”包米说:“我们生产的机器人都是高智能机器人,只要不操作正确,一切都会按照我们的要求照顾好我们的家人的!”
“你看,这里有成百上千个家庭都是由我在控制着,一切都在按部就班的为我们工作!他指导的家教绝对胜过任何一位多才多艺的老师!”包米说着,带着荣大蒜一个一个地去观察,让荣大蒜从此就做这项工作,守候监控器,发现情况立即汇报。
荣大蒜说,“我还需要学习。”
“是的,这个必须专门学习!我们有老师专门指导你,你一定要努力啊,别辜负了我对你的期望啊!”包米语重心长的说:“我们华夏子孙护卫队需要全国人们的支持。”
“你既然有你既然有那么多的机器人,就用机器人管机器人不行吗?”荣大蒜不解的问。
“不行的,机器人还需要更进一步完善才行。比如我第一天去你们的家,要观察方位,要设定人物语言……”包米说:“机器人毕竟是机器,他只能在输入程序之后,才能活动,一旦遇到意外事情,他如果没有程序的话,他就是傻子喽。”
“哦,”荣大蒜默默地看着这些机器人管理的家庭,心里满是欢喜,心想“他以前还想着是包米干什么坏事呢?如今都不用再担心了。”
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017