注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】第3卷《真假孩爸》五十六、草花子得胜(作者:旷野飞燕)  

2016-08-08 19:43:04|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
努尔次被草花子的话吓懵了,人的意志如同被草花子拴了链子一样,完全听由草花子的摆布了。
草花子命令他去杨葱的学校把学校里的教室全部喊到药店里来做义务工,他去了之后,老师都来了。
老师都是热爱劳动的人啊,不知道老总的心里装的是什么东西,就都认认真真地在药店里干了一天的义务工。一天过去了,这些老师一个反抗的都没有,只是晚上回到学校里说:“药店里的活还真不轻松啊!那些瓶瓶罐罐的药品还真是有分量啊!累死人了。”
人们都知道读书的人一般力气不大,要不然怎么叫文弱书生呢!而草花子违背人的意愿故意的整那些老师,以期望把老师赶出杨葱的学校。
要说,老师就是了不起的人物,他们通常在困难来临的时候都不是采取逃跑的选择,他们坚在药店里干活,同时又要回到杨葱的学校里上课。一连过了一个月,杨葱都不知道。也是杨葱被成功的喜悦冲昏了头脑,自己待在家里听音乐呢。她在音乐里享受这成功的喜悦,幻想着将来有一天成为大名人的时候,她将如何发言的事。
老师们个个忍气吞声的去生活,但是人身体的能量是有限的啊!干完了体力活,再讲课就没有力气了,他们一个个只能站在讲台上打呵欠了,甚至于呼呼大睡也是正常的……最后,干脆就说老师集体开会上课暂停。
杨葱独自在家里做梦,正好给草花子以可乘之机。草花子得势了,把个老师整的精疲力尽!原本药店里也没有那么多的重体力活,都是草花子的鬼主意,让努尔次进货,卸货的事情都让老师来做。一个多月下来,老师们原本修长的手指都变得像泥瓦匠的手指了又粗又壮,别说是上课,拿粉笔都拿不住了。
一个星期一的早晨,杨葱急匆匆的赶往学校,却发现学校里除了看门人之外一个人都没有了。她门卫说:“老师和学生都上哪里啦?”
“学校里放假了,您不知道吗?难道不是您让放假的吗?”门卫低估着说:“我还以为是您让放假的呢?一个月以前,您的老公来过这里,然后老师就被他都带到药店里去了。”
“努尔次,您想干什么?”杨葱的电话打给了努尔次,谁知接电话的却是草花子,草花子说:“你是杨葱吧,找努尔次有什么事呀?”
“你是谁?”杨葱问。
“我是他的老婆啊,怎么我们都生活一个多月了,难道你不知道吗?”草花子得意的语言透过听筒带着杀气,让杨葱顿时傻了眼,她自语道:“你是她的老婆,那么我是谁呢?”
“你是小三吧,你当然是小三啦!还能是谁啊?”草花子的话让杨葱气的把电话摔个粉碎。她噘着嘴,气呼呼地开车朝药店的方向飞去。
“努尔次,你给我滚出来!”杨葱一进药店的大门就嚷开了。
“杨校长您来了,一群老师围了过来,”一个老师说:“怒总不是说您去教育局开会去了吗?”
“老师们您们辛苦了,”看到老师杨葱的神情缓和了一些,“是的,开会结束了,所有的老师都回来上课,通知所有的同学马上上课!”
“好吧!”老师们回到了学校,但是那些学生却都已经申请退学了。打开电脑就能看到一张张的退学申请,毕竟这个世界上开私人学校的不只有杨葱一个人啊!杨葱的学校里出现了只有老师没有学生的尴尬局面。
杨葱看了看自己的学校,一切都得重新开始。她伤心了,眼泪哗哗地流了下来。
她没有说什么,安排好老师们的任务重新招收新的学生,然而新学生却迟迟招收不到。杨葱告诉老师说:“招收不到没有关系,我们慢慢的等,我明天外出一趟,学校就交给你们几位了。”
得知杨葱出走的消息之后,草花子笑得前仰后合,当然她也立刻从努尔次的身边消失了。等到努尔次找到她时,她已经躺在别人的怀抱里了。
“你?你不是说是爱我的吗?”努尔次问草花子。
“怎么可能会爱你呢?老东西,也不看看自己什么模样?”草花子说:“实话告诉你吧,我就是看不惯杨葱的样子,才故意利用你来折磨她的啊,当然,这些我不说你也应该知道的不是吗?”
努尔次看了草花子一眼,“哼!”了一声回家去了。当他看见一个空荡荡的家里没有一个人的时候,他的眼泪下来了。他对着自己的胸脯狠狠地捶打了两下,颓然瘫坐在沙发里。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017