注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

我悄悄地对你说:这里都是我的秘密。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创随笔】《梦想应该有方向》(作者:旷野飞燕)  

2016-09-15 19:23:22|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有真正的走进社会,才能了解百味人生。一个坐在书房里的读书人是不可能全面了解这个社会的。生活不都是戏剧,让你笑到眼泪掉下来,生活很多的时候是坚持,只有坚持到底才知道自己是对是错!
所以,方向很重要!
一旦方向错了,再坚持也是徒劳的。所谓方向就是能够给予大众幸福的梦想,如果那个幸福仅仅只对自己一个人有好处,就没有坚持的必要了。只有追求全人类人们的幸福的人,才有资格活得最大的幸福!
机遇和幸福对于所有的人都是公平的!只要方向真确,谁都能够获得!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017