注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕

大家都在教育子女,我却只想教育子女的爸妈,在我看来:孩子们都是完美无缺的!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《村里有个“老妖精”》八、你的妈妈结婚没(作者:旷野飞燕)  

2016-09-28 19:25:52|  分类: 小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江一好被学校里开除了,宫花的心事比谁都重,江一好应该是她的初恋,多么美好的回忆啊!都成了泡影了吗?还有什么理由可以去找他?还可以找什么样的借口去找到他呢?宫花心情乱透了,她每天上课总是要问贝风华一句话:“你的妈妈结婚没?”
“没有!老师,自从我的爸爸出走后,我的妈妈从来没有结过婚!”贝风华第一次听到宮老师的这个问题,他是这样子老老实实的回答的。
第二次宮老师再问的时候,贝风华就只说:“没有。”
后来,来时一走进这间教室,同学们就都异口同声的问:“贝风华,你的妈妈结婚没?”有些胆子大的学生还开玩笑的说:“宮老师你是不是特别希望他的妈妈结婚啊!”
“是啊,你的老师我,特别想喝他们的喜酒啊!多么恰当的一对,同在一个家里都一年了,应该有点好结果的啊!”宫花是个善良的女孩子,她其实已经看出了某些事情,而且极其希望看到下一集!如果他的妈妈嫁给了别人,那么江老师就可以唾手可得了,如果他的妈妈嫁给了江老师……她想到这里常常会停下来!
江一好没有了工作,就待在冷漠吹的家里给孩子们做饭。一天贝风华回到家里问他的妈妈说:“妈妈,不知道我的老师为什么总是问我的妈妈结婚了没有?好像妈妈不结婚是什么丢人的事情似的,我最近很是奇怪老师的问题,为什么总是与课本无关呢?”
“儿子,妈妈问你如果妈妈要结婚的话会嫁给谁呢?”
“当然是江老师了,大家都这样子说啊。”江一好听孩子这样子说高兴的眉开眼笑,“如果你肯喊我一声爸爸的话,我一定会娶你的妈妈的!你愿意吗?”
“我愿意!我也愿意!爸爸!爸爸!”两个孩子都围着江一好叫爸爸了!到让冷漠吹有些不好意思了,她说:“孩子们你们可听好了,喊了爸爸以后,就注定等他老了之后得孝敬他的知道不?”
“我们知道的!”孩子们只顾开心了,根本不懂大人的话。
江一好看着冷漠吹说:“要违反孩子们的意愿吗?”
“不会的!”
“这么说你是愿意为我做个老妖精啦?”江一好问。
“为了你死都不怕,又怎么会怕做一个妖精的!全当做今生是一场戏!”冷漠吹的话还没有说完江一好接着说:“我是许仙,你就是我的白娘子!”
冷漠吹和江一好在两个孩子的欢声笑语中喜结良缘。学校里的老师们都来贺喜,宮老师再不问贝风华那个问题。因为那个问题已经不是问题。
老师们举杯畅饮的时候问江一好:“江老师,请问在你看来什么是爱情?”
“爱情就是彼此呵护相濡以沫的共同生活!再美的爱情也经不起分离,再丑陋的女人也可以诱惑天天相伴的那个人,比如我!就是经不住爱情诱惑的人!”
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017