注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

零落成泥碾作尘,只有香如故!!!!!!!!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《花神护苍生》二十三、魔子出世(作者:旷野飞燕)  

2017-02-19 21:36:01|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
牡丹君和月季子在众花神的帮助下愉快的生活着,一转眼过去了四十八个月,也就是整整四个年头。
这一天月季子突然腹痛难忍,哇哇地呕吐不止,众人们都怀疑是食人魔要出生了,一个女花神急忙把月季子围在中间,眼睛直勾勾的盯着眼前即将发生的一切。男花神们则一个个手拿兵器时刻准备着杀死食人魔。只见月季子吐完了腹中的食物,长出一口气说:“啊!好了没事了,一定是我早上吃到变质的食物了吧!”
“怎么可能呢?你吃的食物可是我亲手做的!”牡丹君推开女花神走过来说,突然他的阳光在月季子吐出的食物堆上凝聚住了。他看到月季子吐出的食物里有一个鹅蛋大黑球球,于是他拿出自己那可大可小的红把金头枪,像那个黑色球球刺去。谁知那个黑色球球就如同气球一样,枪头一挨着就“砰”地一声炸开了,里面跳出一个身穿绿色连衣裙的小女孩。
那个小女孩子不过手掌那么大,长着一双灵猴的眼睛,小巧的嘴巴和鼻子,散乱的长发湿漉漉的。
一见那个女孩子,牡丹君再次举枪刺去,他说:“杀了他,他是个妖精!”小女孩却笑呵呵地一把抓住牡丹君的枪把子说:“爹爹,您的家教也太严了啊?怎么会一见面就要杀了我呢?好歹您也管教我几天,看看我到底是不是妖精啊?呵呵”
月季子一看见那么一个小女孩从黑球球里走出来,顿时惊喜若狂:“我的女儿,真的是我的女儿!谁敢杀了她就请先杀了我!”
“娘亲,您不用着急,爹爹最疼我了,他是和我开玩笑呢!”只见那个小女孩一边说话,一边顺着枪杆子爬到了花王牡丹君的头上,小屁股一扭坐在了牡丹君的肩头上。
围观的花神们有的看的哈哈大笑,有的看的心惊肉跳,有的看的傻了眼,一时间就展开了讨论:
一个说:“这个女孩子挺好的啊,一出生就会说话,奇迹!”
又一个说:“七七得道九九成仙,这个孩子正好是四十八个月,差一个月不够七!也的确有些怪异啊!我们还是小心为妙!”
“也就是说他不是道家,也不是仙家!可不就是个人吗?他已经完成了从魔到人的转变啦!”有人接着就研究起来了。
“老弟啊,你怎么会忘记了呢?道家大多都是凡人啊,从生辰上看,他不够道又何以为人呢?”
“这么说花王的话说对了,她是个妖精吗?”
“难道真的是妖精吗?”
“太可怕啦!”
“休得胡说!这是我的女儿,是个良善的好人!我相信她!”月季子说完晕倒在地,有花神急忙把她扶起放在床上。
“小女孩一见月季子晕倒了急忙从牡丹君的肩膀上跳了下来,从人堆里挤到月季子的床头上说:“娘亲辛苦了,您带女儿的一片心意女儿终生不能忘怀!”
“好孩子,有你这句话,做娘的就心满意足了。”月季子坐了起来,对着大家说:“我们都眼见得她是一个伶俐的丫头为什么要说她是妖精呢?是妖精的话,为什么不伤害我们呢?”
大家还没有想好回答月季子的话呢,小女孩子却说:“娘亲,我是好妖精啊,好妖精不会伤害好人的!”
“你是何方妖孽,赶紧从实招来?”牡丹君说:“说慢了我打烂你的嘴巴!”
“爹爹又发疯了吧?还在我的面前装糊涂吗?”小女孩说着又顺着牡丹君的裤腿怕到了牡丹君的肩头上,她坐在那里认真的说:“我是蚂蝗精的转化而来的,您难道忘记了!本来我是可以借助娘亲的肚子来直接转世为蚂蝗精的,可是因为娘亲的感化让我动了凡胎,因此我才修成了人形,待我还报娘亲的养育之恩,方可以返回到本真!除非娘亲有高深的教育本领,我才能平步升仙,否则我就之能履行我的先祖之职了:为我们的蚂蝗世家传宗接代。”
“果然还是妖精,你们听听他是不是一派胡言!”牡丹君愤怒地说:“我们不要你报什么养育之恩,我只想让蚂蝗精从此消失!如今你既然已经从花后的腹内出来了,还不速速受死!”说罢举枪再刺。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017