注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《花神护苍生》十一、二魔出地狱(作者:旷野飞燕)  

2017-02-05 20:47:29|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石榴花神的拿命戟刚刚挨着关住人的铁笼子,那笼子立刻发出“哐当当”的一声巨响。紧接着矮胖丑陋的食人魔就大摇大摆的走了出来,他说起话来永远带着浓重的鼻音:“是谁呀?胆敢私闯民宅!给我拿下!”随着他的话音,一群和食人魔差不多长相的怪里怪气的人物挥舞着乱七八招的兵器就向石榴神围拢过来,石榴神只是轻轻一挥手中的拿命戟,那些怪物们就横七竖八的躺了一地。食人魔一见不好,急忙现了原形逃进泥土里。石榴神眼看着到手的妖怪要逃走,他飞起拿命戟口中念叨:“起!”拿命戟就自己追踪起食人魔了,被逼无奈的食人魔一直逃到了十八层地狱地狱的门口。他刚刚站住要喘口气的功夫,拿命戟就飞奔了过来。为了躲过拿命戟的追踪,蚂蝗精立刻钻进了地狱的门缝里。拿命戟穷追不舍,以至于把地狱的门开了一条大门缝。石榴神听到一声撞门的声音,知道是拿命戟追到了地狱的大门,地狱的大门是不能随便打开的,否者后果不堪设想。他急忙念叨“住”!拿命戟乖乖地回到了石榴神的手中,石榴神笑道:“既然自己下地狱了,那就饶了你吧!”说着,他转身就去开那个铁笼子,但是铁笼子做的太结实了,砸了几次都砸不开。
话说,地狱的门有大缝隙了,被关闭在这里的色魔和欲魔看见了蚂蝗精都像是看到了救星一样,它们都以为是蚂蝗精给它们开的门缝呢,屁颠屁颠的跟着蚂蝗精后面。蚂蝗精一看见这二魔就知道自己有了帮手,于是就告诉二魔说:“我家里遇到了强敌,特来请二位帮忙!”
“好说好说!”色魔和欲魔跟着蚂蝗精就返回了蚂蝗精的老巢阴沟城。他们看见石榴花神正在敲打铁笼子。
“他在做什么?”色魔问。
“你们家为什么关着那么多的人?”欲魔问。
“那些人都是爱财之辈,为了要我的钱,甘愿住我的铁笼子!怪不得我,怪不得我!老兄啊,你们知道的我食人魔没有人吃是活不下去的!但是现在玉帝仁慈不准吃人了,我只好想着法儿,把他们先关起来,让他们见不着自己的亲人,看不见自己的爱物,做不到自己的工作……这样子,他们必然绝望而死。他们死了我立刻去吃,也跟吃活人是一样一样的!没有法子都是生活所迫啊!”食人魔装出一脸的无奈。
“这些人你是怎么逮住的啊?”
“我都说了,他们都是爱财之辈,居然愿意把自己的时间卖给我!傻子一样的人们,没有了时间,你还会有生命吗?有些人卖了好价钱高兴的不得了,其实他们口袋里装着钱,等他死了之后,钱还是我的,只不过暂时装在他的口袋里罢了。哈哈哈……愚人爱财,我爱愚人啊!我这都是正当交易,正当交易!”
“是啊,正当交易!”色魔问道:“那个人是谁?为什么砸你的食物笼子呢?”
“那个人是疯子,疯子,你们俩快快帮助我管住那个疯子啊,要不然我们都没有食物吃了!”食人魔装模作样的说。
“这个好办,给我的香风迷魂散!”说着欲魔从袖口里拿出一样东西对准石榴神吹了过去。只见石榴神迷迷瞪瞪的就倒在地上睡着了。
食人魔、色魔和欲魔,三大魔头汇聚在阴沟城里,坐享人肉晚餐,他们一边喝酒一边说:“什么神仙啊,一缕香风都挡不住!”
“是啊!从今后有了你们二位帮助,我们可以好好的在人世间享受享受啦!”食人魔得意忘形的朝着石榴神熟睡的身体上吐了一口说:“呸!我还以为你们神仙都很厉害呢,也不过如此!”
“不过如此!,不过如此!”二魔附和着。
可怜石榴神被香风迷魂散熏得不省人事,昏昏沉睡。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017