注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《花神护苍生》十二、桂花神烟火棍(作者:旷野飞燕)  

2017-02-05 20:56:11|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石榴花神被困阴沟城,让天界花神族大吃一惊!
牡丹君急忙着急花界部下,大谈用兵妙计!他们分析当前的形式,勘探阴沟城的整体布局,决定来个一举捣毁阴沟城的办法!击毁食人魔诡计,救石榴花神回天宫!
“不要忘记了,老天有好生之德,在玉帝不下旨的情况下,我们去一举捣毁是太太冒险的行为,那样的结果是我们都得和那个无耻的妖魔同时下地狱,我们的子孙都会因为我们的鲁莽而忍受不应该有的生活痛苦!还请花王三思而行啊!”月季子说:“石榴花神自有上天给予的长寿,不会因此断送了性命的!”
“是啊,是啊,花后说的在理啊!那么我们究竟该如何收拾这场残局呢?大家都帮忙想一下啊!”牡丹君又是着急又是生气,英俊的潘安貌都变了形状了。
“花王莫急,待小的出去会一会那帮没有人性的东西!”说话的不是别人,正是手持五花烟火棍的桂花神。你可别小看了那一个烟火棍,那可是辟邪除魔的法宝!它白天无光,夜晚发亮,见鬼就杀见魔就打!只要主人一声令下,它能上到天庭,下到地府,行如风,来无踪!那可正是神界以宝贝啊!
花王一看见桂花神的烟火棍,顿时来了精神,他喜出望外的说:“好!正是你去最合适了!”
桂花神领了花王的命令,直接飞奔人间的阴沟城,他站在阴沟城的大门口破口大骂:“无耻妖孽蚂蝗精还不赶快出来受死!别让小爷我灭了你们的全族!”
蚂蝗精一听吓得两腿哆嗦,他从声音里都能辨认的出来来着不善!是的,它怎么能忘记的,那一年他差一点就登入了仙门,玉帝却阻止了他,他想要发威,却让桂花神看见,一个烟火棍打来他就立刻见了阎王爷,得亏玉帝讲理请南海观音送还给他一条命,否则,他现在的魂魄不知道在哪里飘荡呢!
“兄弟不怕,有我们在,可让你安然无恙!”色魔说:“只要是我们一出世,就没有搞不定的事情,你说是不是啊?老欲!”
“那当然,我们一出门,一切都跟没事一个样的!”欲魔跟着色魔在远处看着气势汹汹的桂花神说:“这么着,这么着,就是这么着!”他们兴奋地摇身一变说:“走!”就风一样的飘到了桂花神的背后,正要说话的时候,只听见桂花神的烟火棍从桂花神的手里“噌”的一声飞了出来,不偏不倚的插住了色魔的衣服。此刻的色魔化身的是一个农家妇女形象,衣服被刺住了,立刻就哭叫起来:“啊哈吆,有妖怪呀!”
桂花神一见急忙收住口中的怒气说:“停!”烟火棍立刻就停在了空中。
说时迟那时快,欲魔立刻放开了迷魂散,一瞬之间仁慈的桂花神就成了色魔欲魔的阶下囚了!有道是:你仁慈时他正狠,你使爱心他耍赖!也许,这就是所谓的人善被人欺吧!因为,大千世界,你根本不知道谁是真人,谁是假人啊!当人都是假的时候,你的善良也就成了坏人手中的把柄。
闲话少说,且看色魔和欲魔是如何对待桂花神的吧。
他们两个看着昏睡的桂花神说:“你还神奇吗?还敢骂我家兄弟吗?还敢不敢啊!”
桂花神像死猪一样只有睡着的呼噜声,什么都没有告诉他们。他们让几个手下的人抬着桂花神就进入蚂蝗精的卧室里,在蚂蝗精的指示下他们把桂花神和石榴神关进了同一间房房子。
同时妖魔们做好了一切对付神仙的准备,这些天他们不断地重温着他们的魔法武功:《食人精编》、《贬人要术》、《诱人奇闻》、《毁誉绝招》、、、、还有上食人魔的三天七种变化,朝秦暮楚的鬼脸,更加上食人魔他吃人吐鬼的看家本领。他们越练越有劲,越说越相投。他们正是臭味相投的“一丘之貉”啊!他们兴奋的举杯就喝,躺倒就睡啊。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017