注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

我在等你,却等来一个繁华的世界!我醉了,若无欲无求,人间到处都是完美的风景区。

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文字爱好和平的自由写手…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《花神护苍生》十四、菊花神花气锤(作者:旷野飞燕)  

2017-02-06 20:15:48|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
芙蓉花神的一去不回,真的让花界大乱了。牡丹君再也镇静不下来了,他要亲自去会会那个该死的食人魔,但是他的话一出口就被大家拦住了,说什么的都有:
“家中不能一日无主,你是花王,万万不可鲁莽!”
“你是我们的主心骨,千万别乱了阵脚!”
“你要是去了我们哪个还敢待在天宫!”
最后,还是菊花神抢先去了阴沟城。所有的花神都告诉菊花神说:“千万别跟他们再交锋了,就看看他们有什么东西,何故收走了我们的几位花神啊!”
“对的,千万别想着争功,要想到有利于我们整体的东西!”
“要镇静,要伪装,要探听虚实!”牡丹君和其余的花神都是这样子叮嘱着菊花神。菊花神是知道轻重的,他提起自己的花气锤就来到了阴沟城,他装扮成一个老乞丐沿街乞讨,打探食人魔的动向。他要饭一直要到了食人魔的洞穴里,他看见食人魔正在和色魔欲魔讨论如何“吃仙吐人”,他当时吓了一跳,他因为跳得太高,居然从食人魔的身边跳到了食人魔的饭桌子上。食人魔张开血盆大口就要把他吃了,他急忙从怀里拿出了他的宝贝花气锤,顺势往食人魔的嘴里一塞,食人魔的嘴里立刻盛开了大堆的菊花,直接砸开了食人魔的大嘴巴。在食人魔疼的“嗷嗷”大叫的时候,菊花神拉出花气锤逃出食人魔的地洞。色魔和欲魔看着从食人魔的嘴里喷涌而出的菊花,乐得拍手称好!
“真好看,真好看!这难道就是传说中的‘花开富贵’吗?”色魔叫道。
“我想肯定是的,兄弟们看来我们吃仙吐人的计划要实现了!”欲魔叫道。
“什么好事啊,你们俩也不看看,我的嘴都被花儿弄豁了,还吃什么呀吃!”食人魔根本没有想到那个老乞丐是菊花神啊。
菊花神成功地运用了他的花气锤逃过了一节。他返回天宫向花王汇报了他看见的一切,并且说:“我要面见玉帝,一定要全力铲除妖孽,他们居然和色魔勾结定出了吃仙吐人的计划!我们再仁慈下去恐怕就要成为他们的盘中餐了。”
正在他们花界讨论的时候,门外传来玉帝圣旨:
玉帝有旨,由于地狱大门漏风色魔欲魔冲出地狱之门,危害人间,特命天界所有神明全体出宫打杀妖魔,誓死斩尽杀绝!
花神们一听到这消息立刻拍手称好。
水仙花神说:“我的冰水剑终于派上用场了。”说罢水仙花神飞身而去,他边走边说,“这一仗就让我来当个先锋吧!”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017