注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕kuangyefeiyan

起点中文网作家,本博客是我的写作草稿,欢迎你的阅读;感谢你的意见!

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 本博客的文章都是旷野飞燕的原创作品。敬请阅读,不准转载和复制! 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《花神护苍生》十五、水仙花冰水剑(作者:旷野飞燕)  

2017-02-06 20:51:23|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水仙花以为自己是先锋官第一个到阴沟城的呢,谁知他一下来就发现阴沟城早已被天兵天将围得水泄不通了。天兵天将干瞪着那阴沟里浑浊的污泥水,不知如何应对。
水仙花神的冰水剑正好有这种特异功能,冰水剑所指之处浑水变清,水中景物清晰可见。妖魔鬼怪立刻现了原先,眼看着蚂蝗精的子子孙孙都堆在了炼丹炉里,谁都知道蚂蝗可是一味上好的药品。
三大魔头见势不妙钻地而逃,荷花神使出看家本领下地穷追不舍!
欲魔拿出香风迷魂散洒向荷花神的头顶,荷花神晕晕乎乎的躺倒在污泥中,三大魔头一见“哈哈”大笑说:“那个敢再上来,也一定会像他一样漂浮在水中!”
水仙花一看不好调头就跑,谁知已经晚了,欲魔的香风迷魂散已经撒过来了,他也晕晕乎乎地躺倒在水中了。
“你个笨蛋,我们刚才就应该送给你一点香风迷魂散,谁知道刚才我们被你们的阵势吓忘了,现在我们不怕了,还追啊,你们倒是追啊!”三大魔头哈哈哈大笑着逃跑了。
花神们救出荷花神和水仙花神,以及食人魔洞穴里的石榴花神、桂花花神和芙蓉花神。他们站在阴沟的边缘上说:“逃跑可以!我们烧掉他的老巢!”
说话之间,阴沟城变成了一个火海。
三大魔头逃到了地狱的大门口。
欲魔说:“看来我们还得回到这里要不然就是杀身之祸啊!”
“是啊!看来是在劫难逃了!不如你也跟着我们下地狱吧?”色魔拉住食人魔说。
“不!我不要下地狱!我不要下地狱!”食人魔痛苦的嚎叫着:“难道我的家族就这样毁在我的手里吗?我不甘心!”
“除非你……”欲魔说了一半的话又咽了下去。
“快说!只要可以重振家族的雄风,我做什么都可以!”食人魔坚定的说。
“除非你给花神当儿子!”欲魔说:“除了这种办法之外,再无它法!”
“呀呸!老兄啊,这个办法你也敢说,你不要命了!”色魔拉住欲魔的手摇晃着说:“打死也不做他们的儿子!什么花神,不过是花草之辈!做他们爷爷还差不多!”
“我愿意做他们的儿子!”食人魔一字一句的说:“只要我的家族不毁灭在我的手里,我做什么都可以,都可以!”
“天哪!你真是疯了吧!做他们的儿子啊,你去死吧!太丢人啦!典型的认贼作父,认贼作父,你知道吗?”色魔说:“我宁愿下地狱也绝不做那种事的!”
“我没有疯,我是认真的,你们俩难道没有看见吗?我的子子孙孙都被他们烧死光了,烧死光啦……”食人魔流下了伤心的眼泪,色魔相信了食人魔悔改的决心。终于同意了食人魔的想法。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017