注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旷野飞燕的网易博客

吾今飘在求知路, 狂想苦思慢作书。 能为文坛添新色, 不怕红颜化枯骨。

 
 
 

日志

 
 
关于我

起点中文网作家!我的作品:《哪一个会是你》 《花神护苍生》 《村里有个老妖精》 《真假孩爸》 《狗娃》…… 用我的眼睛寻找美丽,用我的网络传送给你! 本人笔名:旷野飞燕。 我的新浪博客是《旷野飞燕》 http://blog.sina.com.cn/fufangmeizi 感谢阅读!

网易考拉推荐

【原创小说】《花神护苍生》十六、可怜花后堕凡尘(作者:旷野飞燕)  

2017-02-06 21:33:11|  分类: 长篇小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欲魔说:“既然老弟诚信要拯救自己的家族,那么我帮助你一下!现在我们的身上只剩下这一点点‘香风迷魂散’了,我们可以返回去,帮助你实现你的梦想。但是,你还必须先把自己变成原始胚胎!”
“什么是原始胚胎?”食人魔不解。
“就是要把自己变回最初来到这世界那个时候的样子!”欲魔说:“原始胚胎可以让你的生命在别人的身体里躲过任何灾难,最后重新返回人间。”
“我变不了!”食人魔说:“我根本不知道我的原始胚胎是个什么样子!”
“你个笨蛋,就是一个肉球啊!要不然我帮助你吧?”说着色魔对着食人魔使劲的捶打。
“你干嘛打我?”食人魔问。
“不打你,你怎么会变成肉球啊?”欲魔说:“要回到原始胚胎的确需要一定的功力,但是也不是捶打可以打成的,你再捶打就把他打成死胎了,还怎么拯救他们的家族啊?”
“哦,我错了,那么你来发功吧!”食人魔说着闭上了眼睛。
欲魔运用法力把食人魔变成了肉球胚胎揣进怀里,直接去和花神们交手,趁着花后月季子喘息张嘴的一瞬之间把食人魔的胚胎送进了花后的肚子里。
月季子吞食了食人魔的胚胎之后立刻浑身乏力呕吐不止,正是民妇怀孕的征兆。这一下让花王牡丹君惊恐万状,“怎么办?怎么办?”他抓耳挠腮无计可施。
月季子恼羞成怒决定要剖腹取出胚胎,但是大家都不允许,说那样会助长食人魔的威望的,他刚刚成为胚胎立即就降生出来会法力大增的!
“那么我死吧!死也不能做食人魔的娘亲!”月季子说。
“我们是神,神是有九万九千九百九十九条命的,你死不掉的!”牡丹君说:“看来这是我们花界的命运,魔鬼缠身!”
“我就不,我要去死!”月季子说着直接奔阴沟而去,可是她所到之处立刻就水干了。
天神们看到这个情形都笑了:“妖魔已经各自归位了,既然他要做你们花界的儿孙何不收着他呢?哪里还在乎当一次娘亲啊!哈哈……好了,色魔欲魔已经回到了地狱,食人魔已经化成了胚胎我们收兵回天宫吧!”
“天兵的话只羞月季子满脸通红,月季子说:”好你个食人魔,我宁愿和你同归于尽,也绝对不让你再回人间!今天死不掉明天死!九万条命我会用完的!”
“千万不能那么傻!我不允许我的花后这样傻!”牡丹君说着缠扶着月季子就要回天宫了,可是月季子却一点点的法力也没有了俨然一个普通的农妇任凭牡丹君使劲全力也带不走她。
“可怜月季子从此只能在人间度日月了!”众花神感叹道:“这可怎么办啊?难道我们都得陪着花后住在这里吗?”
“你们都回去吧,留下我一个人照顾她好了!”花王牡丹君说:“我是花王没有保护好下属是我的失职,我必须守护着她,知道食人魔出生。”
“我们也留下来吧,要不然食人魔出来了你自己也打不过呀!”其他的花神说。
“放心回去吧,我要是遇到危险,我就喊‘花神开会邪魔归位’好吧!”牡丹君说:“都在这不行的,天宫里不能没有人啊!玉帝有事也不好找我们呀,你们回去吧,有事就来这里向我汇报。”
“好吧!”其他的花神们一个个都飞回了天宫,大地上只剩下花王和花后了。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017